Asber (APTM-60-24) Mesa refrigerada preparación 2 puertas
Mesa refrigerada de preparación de alimentos, la ideal para sandwiches o ensaladas.
Especificaciones técnicas
Marca ASBER
Modelo APTM-60-24
Mesa refrigerada de preparación
Capacidad de 13.2 pies cúbicos
Construcción exterior e interior en acero inoxidable, excepto respaldo
Interiores con cantos sanitarios que cumplen con requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia
Aislamiento de poliuretano inyectado de 50 mm de espesor y 40 Kg/m3 de densidad, sin CFC
2 Puertas con dispositivo de cierre automático
Contrapuertas en acero inoxidable
Sellos de puerta magnéticos fácilmente removibles (sin herramientas)
Bisagras en acero inoxidable de máxima durabilidad
Paneles de separación en acero inoxidable entre insertos y gabinete de almacenamiento.
Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-134 A, sin CFC
Compresores herméticos con condensadores ventilados
Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico
Evaporación automática del agua de deshielo
control electromecánico de temperatura
Temperaturas de trabajo:
En los insertos: 2 °C a 5 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
En gabinete de almacenamiento: 0 °C a 5 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R.
2 Parrillas cubiertas de epoxy, ajustables en altura
Equipo montado sobre 4 ruedas de 5" (altura máxima de la rueda con vástago incluido) de las cuales las 2 frontales llevan freno
6.7 Amps
1/3 HP
Voltaje 115/60 disponible también en 220 V -|- 50/60 Hz
Dimensiones
Frente: 1.521 m
Profundidad: 0.940 m
Altura: 1.172 m
Incluye
Insertos GN 1/6 y 1/9, en policarbonato transparente NSF, de 4" de profundidad
Tabla de trabajo/corte de 10" de ancho, removible y reversible en Nylamid NSF