Asber (EBC-10) Abatidor de Temperatura 10 insertos
El abatidor de temperatura es un equipo esencial en las cocinas profesionales, pues ayuda a enfriar rápidamente los alimentos asegurando su integridad evitando la proliferación de bacterias y manteniendo su sabor, textura y olor.
Especificaciones técnicas
Marca Asber
Modelo EBC-10
Abatidor de temperatura 10 insertos
Construcción exterior e interior en acero inoxidable
Interiores con cantos sanitarios para la seguridad alimenticia.
Puerta abatible con dispositivo de cierre automático en apertura de menos de 90 °C para evitar la perdida de temperatura: opción de apertura permanente a 120" para facilitar la carga y descarga de alimentos.
Sonda de temperatura
Control de ciclos por tiempo o por temperatura, conforme al registro de temperatura de la sonda colocada en el núcleo de alimento (si no se usa la sonda, automáticamente se activa el control por tiempo)
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm de espesor y 40 Kg/m3 de densidad, sin CFC
Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-452A
Compresores herméticos con condensadores ventilados.
Evaporación automática del agua de deshielo
Controles electrónicos de temperatura y de deshielo con visores digitales
Abatimiento de temperatura refrigeración: 90 °C a 3 °C en 90 minutos
Abatimiento de temperatura congelación: 90 °C a -18 °C en 240 minutos
Refrigeración (kg/ciclo) 50 kg
Congelación (kg/ciclo) 30 kg
Temperatura de trabajo (modo de espera para refrigeración) 2 °C a 5 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R
Temperatura de trabajo (modo de espera para congelación) -18 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R
Equipos montados sobre 4 patas de tubo de acero inoxidable, expandibles de 5" a 8"
Capacidad para 10 guías GN 1/1
220 v / 60 hz
20 kW
Dimensiones
Frente: 790 mm
Profundidad: 800 m
Altura: 1420 mm
Peso con empaque: 120 Kg