Asber (EBC-10) Abatidor de Temperatura 10 insertos

$ 125,217.00
INCLUYE IVA. NO INCLUYE GASTOS DE ENVÍO
Justo ahora 2 personas también ven este producto

El abatidor de temperatura es un equipo esencial en las cocinas profesionales, pues ayuda a enfriar rápidamente los alimentos asegurando su integridad evitando la proliferación de bacterias y manteniendo su sabor, textura y olor.

0

Especificaciones técnicas

Marca Asber

Modelo EBC-10

Abatidor de temperatura 10 insertos

Construcción exterior e interior en acero inoxidable

Interiores con cantos sanitarios para la seguridad alimenticia.

Puerta abatible con dispositivo de cierre automático en apertura de menos de 90 °C para evitar la perdida de temperatura: opción de apertura permanente a 120" para facilitar la carga y descarga de alimentos.

Sonda de temperatura

Control de ciclos por tiempo o por temperatura, conforme al registro de temperatura  de la sonda colocada en el núcleo de alimento (si no se usa la sonda, automáticamente se activa el control por tiempo)

Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm de espesor y 40 Kg/m3 de densidad, sin CFC

Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-452A

Compresores herméticos con condensadores ventilados.

Evaporación automática del agua de deshielo

Controles electrónicos de temperatura y de deshielo con visores digitales

Abatimiento de temperatura refrigeración: 90 °C a 3 °C en 90 minutos

Abatimiento de temperatura congelación: 90 °C a -18 °C en 240 minutos

Refrigeración (kg/ciclo) 50 kg

Congelación (kg/ciclo) 30 kg

Temperatura de trabajo (modo de espera para refrigeración) 2 °C a 5 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R

Temperatura de trabajo (modo de espera para congelación) -18 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de H.R

Equipos montados sobre 4 patas de tubo de acero inoxidable, expandibles de 5" a 8"

Capacidad para 10 guías GN 1/1

220 v / 60 hz

20 kW

Dimensiones

Frente: 790 mm

Profundidad: 800 m

Altura: 1420 mm

Peso con empaque: 120 Kg

EBC-10

Referencias específicas