POLYSCIENCE (VSCH-300AC1B) Empacadora al vacío
Prolonga la frescura de carnes, pescados, sopas, salsas, infusiones, quesos, frutas, verduras y mucho más sin necesidad de agregar conservadores cuidando la salud de tus clientes con una empacadora al vacío con un solo botón. Al estar fabricada en acero inoxidable es fácil de limpiar y muy resistente .
Ideal para cocinar posteriormente con un equipo circulador de inmersión o para ahorrar espacio al almacenar los alimentos.
Especificaciones técnicas
Marca POLYSCIENCE by INTERNATIONAL
Modelo VSCH-300AC1B
Acero inoxidable
Bomba de pistón en seco
3 Ciclos preestablecidos
Ciclo de marinado
Mínimo 50 gramos, máximo 8 Kg
Barra selladora de 29 cm
Ancho máximo de bolsa 31 cm
120 V/ 60 Hz / 1 F
Dimensiones
Externas
Frente: 42.5 cm
Profundo: 36 cm
Alto: 35 cm
Internas
Frente: 35 cm
Profundo: 30.5 cm
Alto: 11 cm
Peso: 27.44 Kg