SanSon (HSP-U) Horno de convección de 8 charolas
Horno panadero de convección para 8 charolas con base.
Perfecto para panadería, rostizar aves y pizzería por sus programas pre definidos.
Especificaciones Técnicas
Marca SAN SON
Modelo HSP-U
Horno panadero de convección para 8 charolas
Cuerpo en acero inoxidable exterior e interior
Sistema de convección con turbina balanceada
Sistema amigable para manejo con guías en pantalla
Modalidades: Convección con y sin vapor
Humedad con vapor programable (bajo, medio, alto y manual)
Memoria para 100 recetas con 3 secuencias con cambios en temperatura, tiempo y humedad durante el horneado
Utiliza charola panadera de 45 x 65 cms en 8 posiciones
Control con guías en pantalla para su fácil manejo
Maneja una uniformidad de la cocción de alimentos a base de harina hasta del 80%*
Puerta con doble vidrio refractario y sellado con sello de silicón con sistema de apertura a una sola mano
Sistema de calentamiento
Quemador de antorcha de acero inxoidable con consumo de 75,000 BTU/hr
Intercambiador de temperatura de respuesta inmediata fabricado en acero inoxidable. Utiliza aire frozado primario para mejor aprovechamiento de la combustión del gas, con reutilización del calor.
Cuerpo con doble aislamiento de fibra de vidrio
Horneado acelerado y recuperación rápida de la temperatura interior
Motor aislado (clase F) y ventilado para soportar temperaturas altas y continuas del horno
Turbina balanceada en acero inoxidable
Programación
Panel con pantalla manejado por botones en acero inoxidable
Programa especial para fermentar masas (hasta 55° C)
Programa de enfriamiento permitiendo la extracción de aire caliente para acelerar la baja de temperatura
Programa de autodiagnóstico técnico instalado (requiere código)
Base
Incluye Base de acero inoxidable con guías para charolas
Patas nivelables
Seguridad
Detección y manejo de temperatura con sensores PT100 precisos
Sistema de seguridad por meio de sensores para encendido y accionado del gas
Accesorios
Juego de 3 charolas especiales para baguettes, rostizar (18 pollos/hr) y para pizzas
Requerimientos especiales
Conexión monfásica polarizada de 127 V / 60 Hz
Toma de agua potable con una presión de agua entre 49 Kpa (0.49 Bar) o 196 Kpa (1.96 Bar)
Se recomienda agua libre de sales con el uso de un filtro
Requiere salida a drenaje o a un contenedor con deshechos
El equipo requiere alimentación de gas y electricidad
Dimensiones
Frente: 1.020 m.
Fondo: 0.97 m.
Alto sin base: 1.15 m
Alto de base: 0.68 m
Peso: 218 kg aproximado