POLYSCIENCE (SVC-AC1B) Circulador de inmersión
Sous vide o circulador de inmersión para cocinar al vacío y retiene nutrientes, aromas y texturas.
Produce platillos de gama alta a un bajo costo, con tiempos y temperaturas precisas sin compremeter la calidad de tus ingredientes.
Gracias a su temporizador puedes hacer otras actividades simultáneamente y obtendrás platillos satisfactorios para todos los paladares, si diseño compacto facilitará su almacenamiento, además incluye un estuche de viaje y almacenamiento.
Especificaciones técnicas
Marca Polyscience by International
Modelo SVC-AC1B
Pantalla LCD retroiluminada
Regulación del caudal de la bomba
Reinicio automático
Circulación de agua de 12 Litros por minuto
Volumen máximo de agua 30 Litros
Temperatura máxima 95 °C
Alerta de bajo nível de líquido
1100 Watts
120 V / 50 - 60 Hz
Dimensiones
Frente: 9.84 cm
Profundo: 18.73 cm
Alto: 35.88 cm
Peso: 6 Kg
Incluye:
Libro de cocina, estuche de viaje y almacenamiento, guía de usuario y guía de referencia de temperatura.