Asber (ACBR-52-60 ) Base de Chef 2 cajones
Contar con una Base de chef refrigerada es una manera muy eficiente de organizar tus procesos de preparación.
Al poder colocar un equipo de cocción en la parte superior, conocidos como "de sobremesa" y conservar tus ingredientes fríos en la parte inferior seguro reduce el espacio de trabajo y los movimientos al momento de preparar los platillos favoritos de tus clientes.
Especificaciones técnidas
Marca ASBER
Modelo ACBR-52-60
Construcción exterior e interior en acero inoxidable, excepto respaldo
Interiores con cantos sanitarios que cumplen con requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia
Encimera con borde perimetral anti-derrame aislada en poliuretano inyectado de 40 Kg/m3 de densidad, sin CFC
Aislamiento de poliuretano inyectado de 50 mm de espesor y 40Kg/m3 de densidad, sin CFC
Cajones en acero inoxidable con capacidad para 2 insertos GN-1/1 y para 3 insertos GN-1/1
Guías portacajones en acero inoxidable, de uso rudo
Sellos de cajones magnéticos fácilmente removibles (sin herramientas)
Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-134A, sin CFC
Compresores herméticos con condensadores ventilados
Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico
Evaporación automática del agua de deshielo
Control electrónico de temperatura y de deshielo, con visor digital
Temperatura de trabajo: 0 °C a 4 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de HR
Equipos montados sobre 4 ruedas de 5" (altura máxima de la rueda con vástago incluido) de las cuales las 2 frontales llevan freno.
2.5 Amps
1/6 HP
Voltaje 115/60
Opcional 220V -|- 50/60 Hz
Dimensiones
Frente: 1.530 m
Profundidad: 0.826 m
Alto: 0.520 m
No incluye insertos