Asber (ACBR-52-60 ) Base de Chef 2 cajones

$ 62,365.00
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Contar con una Base de chef refrigerada es una manera muy eficiente de organizar tus procesos de preparación.

Al poder colocar un equipo de cocción en la parte superior, conocidos como "de sobremesa" y conservar tus ingredientes fríos en la parte inferior seguro reduce el espacio de trabajo y los movimientos al momento de preparar los platillos favoritos de tus clientes.

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Especificaciones técnidas

Marca ASBER

Modelo ACBR-52-60

Construcción exterior e interior en acero inoxidable, excepto respaldo

Interiores con cantos sanitarios que cumplen con requerimientos NSF-7 para la seguridad alimenticia

Encimera con borde perimetral anti-derrame aislada en poliuretano inyectado de 40 Kg/m3 de densidad, sin CFC

Aislamiento de poliuretano inyectado de 50 mm de espesor y 40Kg/m3 de densidad, sin CFC

Cajones en acero inoxidable con capacidad para 2 insertos GN-1/1 y para 3 insertos GN-1/1

Guías portacajones en acero inoxidable, de uso rudo

Sellos de cajones magnéticos fácilmente removibles (sin herramientas)

Sistema de refrigeración de tiro forzado, gas refrigerante ecológico R-134A, sin CFC

Compresores herméticos con condensadores ventilados

Evaporadores de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico

Evaporación automática del agua de deshielo

Control electrónico de temperatura y de deshielo, con visor digital

Temperatura de trabajo: 0 °C a 4 °C en ambiente externo de 32 °C y 65% de HR

Equipos montados sobre 4  ruedas de 5" (altura máxima de la rueda con vástago incluido) de las cuales las 2 frontales llevan freno.

2.5 Amps

1/6 HP

Voltaje 115/60

Opcional 220V -|- 50/60 Hz

Dimensiones

Frente: 1.530 m

Profundidad: 0.826 m

Alto: 0.520 m

No incluye insertos

ACBR-52-60

Referencias específicas